有明天吗

爱过的人儿就再也回不去了吗

没有未来还你现在

当我们在一起的时候越来越平淡,用再多语言也形容不出来曾经那种兴奋激动,我想是真的不爱了吗,还是习惯了。
以前会因为你的一点事牵肠挂肚,而现在呢,感觉什么事都不能再让我情绪太激动了,我想是前几天那件事真的打击到了我的精神了,我以前是个很计较结果的人,无论什么事我都想要一个答案,但是自从那句话从你口中说出来以后精神崩溃了。
你说你放不下她。你知道吗,在我心里最害怕的莫过于变了心。而你做了我最害怕的事情,当我真正面对的时候我没想到我在爆发以后会如此平静,那几天连呼吸间都是痛,而过后就像忘了那一段,我想从此以后我真的就不会再害怕了吧。
谢谢你让我变得坦然。真的,由衷的感谢你带给我的改变。我喜欢如此坚强的自己,虽然这个过程那么痛,但是我想这足够让我面对以后的困难。
如今每天见面就像老朋友,我不懂得如何原谅,我也不懂得如何去恨你,我能做的唯一就是没有任何情绪,就是太累了吧。
我以前以为感情就要从始至终,到最后才明白谁能在谁一辈子呢。我想马上就要离开了,我们该笑着说再见,谢谢你转身前说祝福我。虽然最不愿意听见那句话,最不舍得这几年的青春,可是为什么非要分开呢,我也说不清,反正就到了一定要分开的地步了吧。
真的,这一路走来我学会了如何去爱别人,也学会了如何去承受背叛,如何信任,我想未来某一天你结婚了,我还是会去参加你的婚礼,看我曾经最爱的人牵着一个和我没有半点关系的女孩踏进婚礼礼堂,我想我还是会祝福的吧,我们在美丽的年纪遇见只适合留下最美丽的回忆,而生活太琐碎,就留给后来适合生活的人吧,我们错过了,但是我们真的深爱过。

评论

热度(3)